Для нахождения C(6) нам нужно найти первые несколько членов арифметической прогрессии и подставить их в выражение для C(n).
Сначала найдем первые несколько членов прогрессии:C(1) = 2C(2) = -3 C(1) = -3 2 = -6C(3) = -3 C(2) = -3 (-6) = 18C(4) = -3 C(3) = -3 18 = -54C(5) = -3 C(4) = -3 (-54) = 162
Теперь подставим значения в формулу C(n):C(6) = -3 C(5) = -3 162 = -486
Итак, C(6) = -486.
Для нахождения C(6) нам нужно найти первые несколько членов арифметической прогрессии и подставить их в выражение для C(n).
Сначала найдем первые несколько членов прогрессии:
C(1) = 2
C(2) = -3 C(1) = -3 2 = -6
C(3) = -3 C(2) = -3 (-6) = 18
C(4) = -3 C(3) = -3 18 = -54
C(5) = -3 C(4) = -3 (-54) = 162
Теперь подставим значения в формулу C(n):
C(6) = -3 C(5) = -3 162 = -486
Итак, C(6) = -486.