Сначала определим, сколько рыбы использовали для ухи:
1,4 кг * 2/7 = 0,4 кг
Теперь найдем, сколько рыбы осталось после варки ухи:
1,4 кг - 0,4 кг = 1 кг
После этого найдем 80% от оставшейся рыбы:
1 кг * 80/100 = 0,8 кг
Итак, поджарили 0,8 кг рыбы.
Сначала определим, сколько рыбы использовали для ухи:
1,4 кг * 2/7 = 0,4 кг
Теперь найдем, сколько рыбы осталось после варки ухи:
1,4 кг - 0,4 кг = 1 кг
После этого найдем 80% от оставшейся рыбы:
1 кг * 80/100 = 0,8 кг
Итак, поджарили 0,8 кг рыбы.