Изначально в 100 кг свежих ягод содержится 75 кг (75%) воды.
После сушки в ягодах останется 80% от изначального веса (100% - 20% = 80%). Так как изначальный вес воды составлял 75 кг, то после сушки в ягодах останется 80% от 100 кг, то есть 80 кг.
Таким образом, после сушки вес ягод уменьшится на 100 - 80 = 20 кг.
Изначально в 100 кг свежих ягод содержится 75 кг (75%) воды.
После сушки в ягодах останется 80% от изначального веса (100% - 20% = 80%). Так как изначальный вес воды составлял 75 кг, то после сушки в ягодах останется 80% от 100 кг, то есть 80 кг.
Таким образом, после сушки вес ягод уменьшится на 100 - 80 = 20 кг.